Biscotti alle Nocciole con ripieno di Nutella

FotorCreated67Ingredienti
225 g di farina 00
100 g di burro
130 g di zucchero
30 g di cacao amaro
2 uova
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
200 g di nocciole
Nutella o crema alle nocciole
Ecco come prepararla:In una ciotola mettete la farina e il cacao setacciati. Aggiungete lo zucchero, il sale e la vanillina, formate una fontana al centro. Versate il burro ammorbidito al centro e tagliato a pezzettini, aggiungete le uova e impastate.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, create una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.
Fate riposare per almeno 30-40 minuti.
Prendete l’impasto e stendetelo a 1/2 cm.
Tritate le nocciole grossolanamente in un mixer.
Ricavate dei biscotti tondi e formate un buco al centro. Passate i biscotti nella granella di nocciole. Riponete su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 10-12 minuti.
Una volta cotti, sformate e fate raffreddare.
Prendete la crema alle nocciole o la Nutella, scioglietela un po a bagnomaria e mettete un po in una sac-à-poche. Mettetene un po in ogni biscotto.

 

Precedente [benessere & salute] Varietà di Tè e i Loro Benefici Successivo Ecco i motivi per cui gli uomini tradiscono le donne. Ingiustificabili!